Было и прошло

Евгения Шатобина
Плакала скала
Водопадом слёз
Укрывает мгла
Образы из грёз

Шелестом листва
Будоражит сон
Беглые слова
Поезд и перрон

Полная луна
Небеса из звёзд
Розы из стекла
Хрупкий мир берёз

Солнце снизошло
День сменил закат
Было и прошло
Сердце бьёт в набат.