***

Людмила Косых 2
И весна,и грёзы-всё изнанка
В многоликой памяти ветров.
Там гуляет солнце спозаранку,
Отправляя в мир неслышности шагов.

Лёгких, невесомых и послушных
По слепым оазисам мечты.
А в лице улыбка -с нитью тонкой,
Чтоб добавить миру красоты.