Стих поэтессы 19 на стих Моим кумирам

Тимур Зухуров
                СТИХ Марины Зеболовой.


Тимур,как  ты  играл  на фортепиано,  пел  песни Пола Маккартни!
И посвящая им свои стихи,
Имея тонкий слух- такой талант.
Мне жаль, что не сбылось всё то, о чём молчит твоя душа.
Надеясь спрятать всё в своей душе,
От самих себя нам не удалось уйти.

Тимур ! И вот сейчас здесь
Всё творчество твоё для всех.
И мы читая принимаем сердцем,
Всей душой ранимой между строк.
В них столько боли, грусти, чувств ранимых мыслей, слишком много времени прошло.
Тимур! Ты классный парень.
Нет слов одни слёзы.
Мне жаль, но твой талант,
Успех везде и этот крик в горах.
Там слышишь- эхом отзовётся!
Твои стихи читают пишут значит знают, ты услышишь своей душой ранимой,
И сегодня для тебя песни тех,
Кто был тебе так дорог,
Что скажешь здесь ещё добавить?
Не смею слышишь сердце стонет бедное болит.
Ты удивительный Тимур- прекрасный человек!
Мне жаль- не довелось увидеть мне тебя,
Но здесь твоя мама, мамочка твоя рассказывает нам о творчестве великого поэта.
   Марина  Зеболова-  поэтесса  СТИХИ. ру
         С глубокой  благодарностью  .Мама Тимура Светлана Зухурова
Светлана, ваша доброта души,
Вселяя нам уверенность
В словах,
Но если приглядеться такая боль
И пройти такую жизнь не каждый может, а вы ? Нашли в себе силы
Писать о муже ,сыне ,своих близких, которых больше нет.
Низкий поклон вам,
За стихи и за то что позволяете прикасаться к ним, всей своей душой.
Если бы могли себе позволить время вспять вернуть ?
Сложилась бы иначе вся жизнь твоя, сыночек мой Тимур!
   Марина  Зеболова.
С глубокой  благодарностью  Марине  за  ВСЕ посвящения!! Мама Тимура Светлана...