Никому в никуда

Татьяна Беляева 72
Я пишу в НИКУДА...
Осыпая слезами как звёздами
До боли знакомую простынь,
Которая помнит твоё тепло....
Ну а я? -
Ну а мне вот не повезло....

Я пишу НИКОМУ...
Обнимая мыслями небо
Ведь где бы ты не был -
Я помню твоё тепло...
Что с того?
Мне просто не повезло...

НИКОМУ... В НИКУДА...
Я пишу, рассыпаясь осколками
В ожиданье  - когда же умолкнет
Это сердце, что любит тебя...
Ну а я?
Я похоже давно умерла...