О жизни

Сергий Скопин
О сколько дум о жизни вечной
Кружится просто в голове.
Чтобы в душе понять сердечно
Тропинку добрую к себе.

Но не идея, было Слово
С небес сошедшего Христа.
Пришедшего Закон исполнить
Давая веру на века.

Оно от Девы воплотилось
В Иисусе Сущаго Творца.
И обитало среди предков,
Творя земные чудеса.

И мы родились в живом Слове
От Духа Истины,воды
И понесли свой крест спасения,
С верой, надеждой и любви.