Аллея космонавтов

Людмила Тутова
Аллея космонавтов
Широка, просторна.
Гуляй снова и снова,
И глазам  обзорна.

Здесь гуляют на воле
Мамы и детишки.
На площадках раздолье,
Резвятся растишки.

Бабули на лавочках
С утра отдыхают.
Гуляют без справочек,
Дистант соблюдают.

С утра снова и снова
Для взгляда обзорна.
Аллея космонавтов
Широка, просторна.
22.08.21.