Карельская берёза

Вадим Константинов 2
                Она совсем иная...

                В отличие от той,
                Знакомой нам берёзы,
                Чей облик так приметен...

                Нам дорога какой-то
                Особой красотой!..

                Так дороги нам всем
                Особенные дети!..
                22.08.2021.