Отлично ли провёл я это лето?

Амир Русланов
Отлично ли провёл я это
лето?
Ну как сказать, да вообщем и не
плохо...
Ведь не сгорел от солнечного
света,
От жаркого не поперхнулся
вздоха!

Я тёплые испытываю чувства,
Всем летним месяцам,в сезон своей
поры...
И пусть порой несёт беду-предчувства
Погода плюсовая в пик
жары!

На то оно на то и
лето,
Чтоб солнце по оси своей
катить...
Чтоб от заката ,до 
рассвета,
Бардовый цвет на небе
разводить!

23.08.2021.