В. А. Губарев. Лампочка в 200 ватт

Иван Есаулков
Вместе встретим выходной:
Кто – один, а кто - с женой,
А встречать гостей хозяйке
Вновь приходится одной,

Потому что мужа нет.
Тот давно послал привет,
И с подругою отчалил
Из хрущёвки он чуть свет.

У хозяйки не отнять
Ум и выдержку, и стать.
На кого же муж польстился?
Вобла та, такая мать!

Где пропали мужики?
Подсказать им не с руки!
А их многих занимают
Ерунда и пустяки.

Но могли бы оценить,
Мужика ей заменить.
Впрочем, все они такие,
Никого нельзя винить.

Кто-то водочке здесь рад,
Кто жуёт один салат...
Неожиданно погасла
Лампочка под двести ватт.

Подавился Пётр сейчас,
Водки тяпнул он как раз,
И темно перед глазами,
Так как яркий свет погас.

Машенька на стол встаёт,
А Евгений подаёт
Лампочку, чтобы вкрутила.
Пётр сидит, разинув рот.

Вот уже и не темно.
Все застыли всё равно –
Ведь не каждый день покажут
Им бесплатное кино!

-----
Андрей Юрич: http://stihi.ru/avtor/domtau2000mail

Мужики открывши рот
Смотрят как на стол взойдет
В юбке Машенька краса
Чтоб увидеть телеса
И за ножки взявшись дружно
Все они ее покружат
Чтобы лампочка зажглась
Насладившись видом всласть.
Вот такое развлеченье
Маша всем на удивленье
Подготовила сама
Чтобы все сошли с ума
От красивых ее ног
И из тех кто одинок
Сделал б Маше предложенье
На ночное продолженье....

Валерий Олевский: http://stihi.ru/avtor/valeryolevsky

Забавная картина эта ,
Но никаких сомнений нету ,
Что такое хоть кино
Нам известно всем давно ,
Но повторно все готовы
Посмотреть такое снова!