Крокодил Гена

Иван Есаулков
Попросил я Чебурашку
Приглашенья разослать,
Выбрал яркую рубашку,
Поздравленья принимать

Я сейчас от вас желаю
И со всеми очень мил.
На гармошке поиграю.
Я – весёлый Крокодил.

Вам, друзья, моя гармошка
Проиграет веселей,
Подпою я ей немножко
Про всех вас, моих друзей!

Истуканами не стойте,
А пляшите все, друзья,
Хором мне сейчас подпойте –
Будет радость для меня!

Поздравленьем добрым, ярким
Принесите радость мне,
И тогда мне все подарки
Будут ценными вдвойне!