День всех влюблённых

Ася Семина
Ты не веришь,
скажешь снова играю.

Ведь сегодня суббота.

Завтра День Всех Влюблённых.

Не люблю эту дату!

Ты смеёшься, ты шутишь,
ну а я так серьёзен,
Холостяком был когда-то.

Те проклятые розы...

Их шипы вскроют раны,
что зажили так сложно.

И внутри кровоточит.

И опять в сердце больно.

Я влюбился, я знаю.

Что найду, потеряю.

Жизнь моя без тебя потеряла свой смысл.

Потерял я покой.

И сказал мне друг мой:
"да, пацан, ты завис! ".

Не хочу смотреть вниз.

Там опять пустота.

Я один, ты одна.

Заживает теперь по кусочкам душа

Не спеша от потерь.

Ты не бойся, мне верь!

Мы одни в тишине.

Ты со мной, но молчишь.

Этой ночью не спишь.

Знай: я рядом, малыш.



(13.02.2021).