Как давно

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Как давно я не слышала – мама!
Отзывается - болью в груди!
Мои дети! Вы где, не молчите!
Хоть бы мне получить  телеграмму,
Нет телефонов у вас, нет пути?
Вы не знаете – мать постарела…
По ночам руки мамы болят
И ногам больше с вами не бегать,
И в «догонки» с детьми не сыграть.
На санках не проехать с ней с горки,
Не уложит в постель,  не споёт.
Не расскажет в постели вам сказку
И  в болезни от вас не уйдёт.
Ей от вас ни чего и не надо,  Лишь бы знать – что вы живы, всегда.  По ночам  - глаз своих не смыкая, Светит маме ночная звезда.