Ты ведёшь меня за собой

Владимир Нургалиев
Ты ведёшь меня за собой

(фантазия)

Ты ведёшь меня за собой,
Иногда, падаю в пропасть.
Но, из пропасти достаёшь
И опять за собою ведёшь.

Как назвать всё, не знаю,
Ты далёкая в небе звезда.
За собою ведёшь за руку
И с тобою - одна мечта.

23 августа 2021