Вот такая - вот!

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Вот такая – вот! Такой себя я вижу- иногда ведь разной могу быть?
Я могу любить и ненавидеть и обиду горькую забыть.
Позовут – и побегу навстречу, упадут – я помогу поднять.
Словом ранят – просто, не замечу, злом на зло - не стану отвечать.
Но порой, мне так бывает худо, хочется - забыться и заснуть,
И не просыпаться до «Рассвета», когда солнце освЕтит Всей жизни путь.
Ненавижу - подлое коварство, когда - ложь за правду выдают.
Ненавижу, когда Гадят в доме, там - где люди добрые живут.
Когда - земли и леса сжигают, губят - реки, горы и моря,
Океаны,  люди засоряют и с традает матушка – Земля.