Моя милая девочка...

Олег Недошивко
Моя милая девочка,
Твои нервные пальчики
С оскорбительной яростью
Упираются в грудь.
И покажется мелочью
То, что чья-то запальчивость
Задурманила слабостью
И мешает вдохнуть.

Моя нежная фурия,
Отпусти своих демонов,
Расколдуй горделивую,
Но капризную страсть.
И не знаю смогу ли я
Не свихнуться безвременно,
Перемолотым битвою,
Под копыта упасть.

Моя дерзкая ведьмочка,
Обуздай белогривого,
Я сдаюсь. И объятия
О победе трубят.
Моя милая девочка,
Делай правильно выводы -
Свою главную силу я
Берегу для тебя.