Авось

Александр Вараксин
Листаю ленту на фейсбуке.
Улыбки.
   Грусть.   
      Кто как живет.
Советы тем, кто знать их хочет
Или не хочет. Не еб….т.

Статьи про то или про это
И между жизни суетой.
Простимся.
 Как же так?
    Держитесь.
Ведь был совсем он молодой.

И снова лента из улыбок,
И крутит Жизни колесо.
Мы привыкаем к Смерти рядом.
Ушел.
Ему не повезло.

Перехотелось всем бояться,
И русский, выживший Авось.
Ведь жизнь, один лишь раз дается!
Рулетка крутится. Авось?