Говорят сердце можно разбить

Вероника Камалова
Говорят сердце можно разбить. Я не верю.
Нас обманули сказав, что сердце бьется легко,
Но если сосуд твой пустой, то наверное,
В миг разлиться на мелкие сотни кусков.
Если нету любви в нем и слышится гулкое эхо,
То и почва благая для страха и мести слепой,
И одето сердце такое в стальные доспехи,
Давит страшной, зловещей своей тишиной.
Ну, а если сосуд твой любовью чистой наполнен,
Если каждой частичкой, благодарностью сердце звучит и поёт,
Не разбить, не сломать, ни словом, ни мучительной болью,
В сердце нектар и сладкий, солнечный мёд!
Сердце любовь отдаст тебе и поддержит,
В самые трудные , самые темные дни,
Это опора твоя, твой жизненный стержень,
И зажигаются в нем надежды золотые огни!