Боль

Анна Стрижко
Боль не отпустит,боль не уйдет,
Рюмку пропустит, в душу зайдет,
Она не исчезнет, и не мечтай,
На мягком диване снится не рай.

Боль будет рядом сидеть за столом,
Еда превратится в обжигающий ком,
Ты засмеешься,плакать нет сил,
Боль не оставит, как ни проси...

Боль будет печально смотреть на тебя,
Все так банально: ночь после дня.
За окнами осень с колыбельной дождя,
В волосы проседь вплетет боль, любя...