***

Степанов Андрей Алексеевич
Предают только близкие…
Только близкие очень-очень
Могут боль причинить просто так,
Между прочим...

Из обиды на правду,
На просьбу, сравненье даже.
Из желанья поспорить,
Сказать вам в отместку

Из неприязни к вам…
Из-за вредности мнения …
Просто так…
Лишь бы было оно поперечное…

Сам я много видал — видел порою такое,
От чего стынет кровь, сердца бой на пределе.
Но не что не сжимало…
Мне грудь до боли,

Как малейшая подлость моих же знакомых...
Как бессовестность близких...
Как хамство родного…
Как ни к месту бывает всё это,
 и паршиво от боли…
        А.С. 28.11.15