Нине Коста - 29

Качалов Игорь
Свет души и свет глаз
Человек нам отдал.
Улыбаясь, смеясь,
Он творит. Каждый дар -

От Владыки творцов,
Мастеров и певиц.
Нет, не хватит венцов
Песне радостных птиц!

23 августа 2021г.