Нужные люди

Анна Гончарова 13
1 куплет:

Время медленно - медленно
По стеклу стучит каплями
На душе моей ветрено
Облака дирижаблями
Я любовь выдыхая
Кольца дыма считаю
И живу погибая
Свою память стирая

бридж:
Где-то там вдали
На краю земли
Засыпая не знаешь
Как мой мир ты ломаешь

2 куплет

Мои атомы плавятся
Механизмы испорчены
Попадаю я в матрицу
Визы в счастье просрочены
Алкоголем спасаюсь
Пустоту заполняя
И как лёд растворяюсь
Свою память стирая

бридж:
В никуда лечу
О любви молчу
Небо порвано в клочья
Я тобой обесточен

Припев:

Позвони, прошу
Я ведь не дышу
Все обиды забудем
Мы же нужные люди
Вызови такси
Приезжай, спаси
Без дурацких прелюдий
Мы же нужные люди...