Я была не права

Ася Семина
Я застряла в пустоте,
мне не выбраться теперь.

Сердце разбивается каждый раз от потерь.

Мне больше ты не верь,
не стоит, правда.

Я была не права,
признаю.

Знаю все свои недостатки,
в наших отношениях
не все гладко.

Забей на ошибки,
их все совершают.

Ошибаться не страшно,
страшно упустить свой шанс.

И потому ты не упускай его:
держись крепче,
цепляйся за него,
береги его.

Знаешь, я много думаю о нас,
размышляю,
типа мысли вслух и всё такое.

Родное, близкое и дорогое,
это позабыть я не могу.

Что любо сердцу и уму,
то нужно помнить,
нужно знать.

Не хочу я больше ни секунды времени терять!


(23.08.2021).