Летчик-Души испытатель...

Андрей Андерсон
Проснулся с солнышком сегодня
и полной грудью воздуха вдохнув,
я оседлал свободный ветер,
меж ощущеньем крыльев_рук и рун...

Занял полёт от дома до работы,
всего лишь несколько минут.
Сижу в окно любуюсь на погоду,
как светом заливает всё вокруг...

Где Жизнь не враг тебе, а лучший друг...