Здравствуй, море

Юлия Попова 4
Неужели мы встретились... Здравствуй, море!
Ты мне снилось, тогда была просто ужасная жара.
Мне не верится - я чувствую тебя кожей!
И от бирюзы твоей не могу отвести глаза.

Сбрасываешь со всех одежды. И маски.
Смываешь усталость, накопленную за год.
Как дитё своё на волнах качаешь нежно и ласково.
Шепчешь каждому:"Будь собой. Тебе, правда, идёт."

Вечера уже чувствуют, как приближается осень.
Не скучай без меня, скоро реже смогу приходить.
Чтобы просто запомнить счастливой какой можно быть,
Сохраню это фото, где ветер солёный запутал мне волосы.

23.08.2021