Друг уехал

Владимир Вяземский
Друг уехал в Николаевск –
Стало скучно в Хабаре.
Для меня он, что Чапаев –
С шашкой голой на коне.
В жизни мчится он по полю
Против ветра завсегда,
Говорить с ним можно вволю –
Отдыхает с ним душа…

02.03.2016