приворожу

Каирс
Я тебя приворожу - заморожу - закружу -
Заарканю,
Приведу в свою постель, через горы через степь,
Одурманив

Чтобы помнил лишь меня, к свету моего огня
Возвращался
И на зов моей души через все миры спешил -
Отзывался

Чтобы я была одна, что с тобой обручена,
Милый ветер,
Не лишив свободы жить, где захочется бродить
На рассвете

Сердце бережно хранить, обреченное любить,
Буду в тайне
И от боли сберегу, жизнь пожертвовав врагу -
Лишь отдай мне

Сниму морок темных снов, и венцы своих оков
Дорисую
А когда ты будешь мой, непокорный, но ручной -
Расколдую…