Пусть травы напьются вдоволь

Елена Трунина Ефимычева
Я пью дождевую воду.
Пусть травы напьются вдоволь
И новые будут всходы.
И ночь будет пахнуть новью.

Мой ветер под бок к туману
Спиралью из звёзд упавших.
Белеет рассвет бинтами
И сны пеленает наши.

На завтрак пирог из яблок
И тёплой корицы волны.
И твой разговор с дождями
Такой необычно долгий...

Л.
(22.08.21)