Давно люблю я сокола

Зоя Аверьянова
Луна такая яркая
И звёзды встали в круг,
Ты балуешь подарками
И ходишь всё вокруг.
Ты всё вокруг да около
И как ты не поймёшь,
Давно люблю я сокола
А ты - колючий ёж.
А сокол в небе синем
КружИтся надо мной,
Смотри, какой он сильный,
Крылатый он какой.

         ***
       23.08.2021г