Юля, я в порядке и люблю тебя

Василий Пупкин 30
Ты разлучила меня с другом...
Теперь один я путешествую...
Ты забрала мою подругу...
Теперь один по жизни шествую...
Меня лишила собеседника...
И мой стендап сейчас без публики...
Не ходишь больше к Проповеднику...
Послушать о Дыре От Бублика...
Ты увела мою любовницу...
И кайф ласкать её урывками...
Ты упразднила нашу вольницу...
И я пишу тебе отрывками...
Что чувства эти полноценные...
И давят на меня увесисто...
Не ведаешь, как все нужны вы мне...
И превращаешь сердце в месиво...