Смешная монетка

Леонид Свириденков 3
Снова решкой упала монетка
Далеко от сумы да беды
Нам с тобой, ненаглядная детка,
Добрести бы до чистой  воды...

Охраняя легенды и  мифы
Тихо спят у морей  города,
Через голые скалы да рифы
Нам пристать бы к земле навсегда...

На площадке на с'ёмочной пусто -
Только роль на забытый сюжет,
Но пока существует  искусство,
Существую и я, как поэт...

Так что хватит печалиться, детка,
На созвездия глядя в окно,
Так упала смешная монетка,
А созвездьям до нас всё равно....