Не бойся! Я с тобою!

Андрей Смешин
Не бойся! Я с тобою!
Не бойся ничего!
Не бойся быть смешною,
С улыбкой жить легко!

Не бойся! Не смущайся!
Господь с тобой всегда!
Поможет и поддержит,
Укрепит без труда!

Десницей его правды,
Ты будешь защищен!
Враждующи,лукавы...
Грех будет посрамлен!

Откройте настеж сердце!
Дарите всем тепло!
Излечите болезни,
В грехе что душу жгло!

Не бойся! Я с тобою!
Пусть будет на века!
Любите всех душою,
Молитва для Отца!

Не бойся! Я с тобою!
Сказал Господь: Всегда!
И в радости! И в горе!
Не бросит никогда!