Яркий свет

Виктория Кроу
В окошке монитора - яркий свет.
Практически, светильник не включаю,
когда рифмую вечером сонет.
На полке рядом - мед и чашка чая
(желательно зеленый - лучше сплю),
и булочка с ванилью и корицей…

По viber обязательно звоню
друзьям - и будто сразу ближе лица…
Все медленнее кружится строка,
зато есть больше времени для спорта.
За месяц резко сузилась в боках.
Поставлю скоро в чем нибудь рекорды)