В эти руки...

Екатерина Садилова 5
Знаешь, как мне нужен кто-то сильный?!
Кто с собой за ручку поведёт?
Кто обнимет нежностью тактильной,
За спиною спрячет и спасёт!

Знаешь, как нужны мне эти руки,
Те, что смогут горе отвести?!
Что спасут от холода разлуки.
Те, что не оставят на пути...

Знаешь, как важны твои объятья?! -
Будто Ангел прячет под крылом,
Отводя печали и заклятья...
Руки на руле, и - за столом.

Руки вдоль спины и на запястье,
Пальцами по шее, по губам...
Руки нежные касаньем дарят счастье...
В эти руки я себя отдам.