Соединиться мыслями в пространстве

Екатерина Садилова 5
Соединиться мыслями в пространстве.
Почувствовать переплетенье рук.
Принять текущий миг в непостоянстве.
Смириться с неизбежностью разлук.

Стать, как река, как ветер, как пустыня -
И каждый день по полной проживать.
Знать, где-то там ВДВОЁМ теперь.
                Отныне
Нельзя грустить, в печали унывать...

Обнять словами искренне и нежно -
Пусть пробежит по коже ветерок.
Никто не знает, что нам неизбежно.
Предназначения не вЕдом Рок...