Никто не раздолбает

Самородок
Усердствуя,но только нисколько не перебарщивая,
Я что-то,в себе тщусь найти.
В поисках, иногда темпы наращивая,
Этим, стараюсь к истине прийти.

Эта истина,в моём житье,
В его сознании,таком недвусмысленном.
Зачем же? Всегда жить в нытье,
В Мире? И радостью также многочисленном.

Я успокоюсь,себя найдя,
С тем буду жить,как подобает.
Для жизни? С Богом! Разговор ведя,
И жизнь мою! Никто не раздолбает.