И тебе отмерено

Андрей Веленский
Волей ли, неволюшкой,
а коптим покуда.
Зреет рашен полюшко,
всё по Голливуду.
Чё там древнегреция?
Нам ли про анналы?
В топе импотенция.
Нет! потенциалу.
Споро фишка стелется,
прочит непогоду.
Кликни, перемелется
дурью для народу.
В полынью да в полымя?
Где ж ты, рашен крейзи?
С королями голыми
глючишь в анамнезе?
-----------------------
Коли туп, как дерево -
липа ли, осина,
и тебе отмерено.
Иже древесина.