Когда рушится мир и обломки летят

Майя Петруций
Когда рушится мир и обломки летят
Из железных цепей и скалистых преград
Я иду не страшась тех, кто метил по мне
Так и гибнет душа - в тишине, в тишине

То ли пепел ложится в следы, то ли снег
Но я рада идти и прервать дикий бег
Я прочла приговор на лице у судьбы
Я сильна всё отдать без борьбы, без борьбы

Трудно верить что ты лишь ошибка небес
По их воле пришёл, по их воле исчез
Так тянуться на свет и сорваться во мрак
Не ответит никто как же так, как же так

Просто рушится мир и обломки летят
И глаза беспощадные сверху глядят
Как сбываются страхи и гаснут мечты
Так и ширится власть темноты, темноты...