Анне Кухар - Кравцовой

Людмила Кузнецова-Кожевникова
стихотворение написано по просьбе
её мамы, Татьяны Кравцовой

Моя любимая дочурка!
Ты, словно, солнышко в окне.
Ты - свежий ветер по весне.
Твоя точёная фигурка

и привлекательная внешность
пленяют взоры всех мужчин.
Достойна ты холстов картин.
Ты, как цветочек, вешний, нежный.

Присядь, родная, на минутку
и от меня прими букет.
Пусть вечно длится твой расцвет,
моя прекрасная Анютка!