Друзьям

Алёна Изутина
Господи, храни моих друзей,
Жизнь наполни их благословением.
Пусть с годами станут лишь мудрей,
И встречаются почаще пусть с везением.

Пусть сияют счастьем их глаза,
Пусть почаще смех их раздаётся.
Даже если буря и гроза,
И тогда душа их пусть смеётся.

Дай им веры крепкой и живой,
Дай им доверять Тебе всецело.
И пускай внутри будет покой,
Но а сердце чтоб огнём любви горело.

Господи, спасибо за друзей!
Ты мне дал их - это ли не чудо?
В мире зла, обмана и страстей,
Ты ко мне привёл таких откуда?

Боже, Ты их крепко охраняй,
Пусть добра в их жизни будет много.
И от всех невзгод оберегай,
В сердце их не входит пусть тревога.

Господи, храни моих друзей,
Жизнь наполни их благословением,
Милостью и истиной Твоей,
Радостью и миром, и веселием.