1047 Тихо, тихо бродит Лето

Галина Фехретдинова Мохова 2
Тихо, тихо бродит Лето,
По аллеям до рассвета...
Ни листом не шевельнёт,
Лишь нечаянно вздохнёт...

Грустно видно расставаться,
Хочется  ещё остаться,
Но в дорогу ей пора,
Осени придёт пора...

Да и мы взгрустём немножко,
Глядя в мокрое окошко,
На прощальный клин вдали,-
Улетают журавли...

Тихо, тихо бродит Лето,
Скоро всё будет "пропето"...
Сцену покидать пора,
Тучи гонят со двора...
*****

Г.Ф.М    Август 2021 год
Картинка из интернета