Я к тебе никогда не вернусь

Наталия Гасилова
Я к тебе никогда не вернусь,
Даже если обрушатся градом
Мои слёзы… В плечо не уткнусь
Твоё… Чужды круги эти ада…

Ты с лихвою… Испил всю до дна…
Не осталось во мне больше сласти…
Отдавала себя всю… Сполна…
Что ж… Не нужно тебе этой страсти…

Ты неверно себя преподнёс,
Говорил много приторной лести…
Я построила замок из грёз…
Нет… Не жажду я праведной мести…

Словно земь ушла из под ног
И на сердце лезвия скрежет,
Путник я теперь семи дорог…
Лишь вдогонку твой голос брешет…