Вечность невод раскинула тайный

Валерий Антонов
Вечность невод раскинула тайный,
но скрывает от всех свой улов,
чтоб никто, бросив взгляд моментальный,
не сорвал с него мутный покров.

Где хранятся все эти богатства
небывалых красот неземных,
что когда-то ещё пригодятся
тем, кто вовсе не знает о них?