Стёрты границы

Алла Ганновер
Стёрты границы
Играют зорницы
Пусты глазницы
Слёз нет

Варятся каши
Горестей наших
Из ягодиц обед

Проводы лета
Пустого обета
Всех обещаний бред

Канет всё в прорубь
Камнем что голубь
Стирая бессмысленный след

22.08.2021 16:05 *D