Когда меня здесь нет

Алла Ганновер
А что с того,
что здесь я или нет?..
не надо мне стирать
и убирать, готовить завтраки, обед...
Тебе не надо тоже ничего,
и что я есть, что меня нет
Тебе должно быть всё равно.

22.08.2021 16:12 *D