Про Любовь напевая...

Евгений Разгоняев 1
Яркий летний рассвет,
Птиц весёлое пенье,
Васильковый букет,
Впереди воскресенье.

Мы идём неспеша,
Про Любовь напевая.
Как же жизнь хороша
У преддверия Рая!

Что же дальше для нас,
Что подарит нам лето?
Будет день, или час
В силе горнего света!

В солнце тает рассвет,
Мы свой путь совершаем,
В бесконечности лет
Мы всё скоро узнаем!

Как же жизнь хороша
У преддверия Рая!
Мы идём неспеша
Про Любовь напевая!


Анапа   23.08.2021