не верю больше ничему...

Алла Ганновер
а я не верю больше ничему,
  хотя бы слову одному.
и что, талантливой   
  считаешь ты меня,
и нравится то, что пишу
  я для тебя.
и то, что уважаешь
  меня ты,
и то, что любишь
  меня ты,
не верю больше ничему,
  хотя бы слову одному.

22.08.2021 19:27 *D