Хочу туда, где горя нет

Любовь Дементьева 2
Хочу туда, где горя нет, печалей
Где радость совершена и чиста.
Где восседает Сущий, Безначальный,
Где дивен лик, сияние Христа.

И нет болезней, нищих, горькой смерти,
Святые радостно ликуют и поют.
В виссон одетый каждый и бессмертен,
В любви и радости восторженно живут.

Меня так манят дивные высоты,
Где всех встречает радостно Иисус.
Увижу там небесные красоты,
И будет литься Славословие уст.

О, как велик Творец наш и Художник!
Всё совершенство - дело рук Его.
Любовь сильна и это ей не сложно,
Ей, на кресте, повержено всё зло.

Бог - есть Любовь! Всё явлено на деле,
Пустого нет в деяниях Его.
О, дай Господь, чтоб мы всегда хотели,
Всей крепостью, жить только для Него.

Жизнь на земле, так временна, ничтожна,
О, если б знали мы, что в небе ждёт.
Ни сеяли вражды и то что ложно,
А шли путём, куда Господь ведёт.