Бог нас не поглотил - Он с нами съединился...

Ищущим Бога
Бог нас не поглотил –
Он с нами съединился.
О, кем бы нынче был,
Когда б я не родился

От Духа, от Него,
По милости? По плоти
Я враг Христа. Его
Любовь всегда в работе!

Лишь сораспявшись с Ним,
Я сердцем постигаю,
Что Им я так любим…
Как выразить – не знаю!

23.08.21