Я не успеваю...

Алексей Дыгай
Зазвонил будильник, на часах ровно пять.
И почему не хотят заводы спать?!
Не понятно зачем ты туда идешь
Может просто привычка или чья-то ложь
И нам всем на это абсолютно плевать
Я не успеваю о***.

Как быстро продали то что было внутри
На обочине спит тот, кто был вчера впереди
Через эти заборы теперь никому не пройти
Почерневшие с виду страницы
Наконец то горя улетают как птицы
И всем на это абсолютно плевать
Я не успеваю тут о***.

Если ты уникален, то ты лучше всех
Так от чего так трудно терпеть чей-то успех
Расскажи, как это быть
Лебедем в стае гусей
Да сколько ещё напихать по карманам нулей?!
И нам всем на это абсолютно плевать
Я не успеваю тут о***.

Когда сказали вперёд там алмазы, мы сказали есть
Вот пришли, осмотрелись, только нечего больше есть
Сколь угодно можно бродить, под ногами дорога тверда
Но никто не сказал: туда не придём никогда.
И нам всем на это абсолютно плевать
Я не успеваю тут о***.