Подкралось лето к окончанию

Оксана Ильиных
Подкралось лето к окончанию

Не мало всем оно дало,

Разлуки, горечи иль расставания,

Напротив всё иль же наоборот.

Лишь встречи, праздники, признания,

По миру, свету лишь гуляния,

Моря бескрайние и тёплые,

Покупки разные, зачётные,

Поездки классные, улётные,

Всё всё успели, всё смогли

Уходит лето, улетают дни.

Подкралось лето к окончанию

Благодарим его за всё!

Что живы мы, ещё мечтаем мы,

Не повторится больше же оно.